Rumah Bersih dan Nyaman
dalam Hitungan Jam.

Layanan Kebersihan Rumah Profesional untuk Kehidupan yang Lebih Sehat dan Bahagia.

Mengapa Membersihkan Rumah Menjadi Tantangan Besar?

feature
icon

Kurangnya Waktu

Dalam kesibukan sehari-hari, menemukan waktu untuk membersihkan rumah menjadi tantangan. Pekerjaan, kegiatan keluarga, dan waktu luang yang berharga sering kali membuat tugas-tugas kebersihan terabaikan.

icon

Energi dan Motivasi

Setelah hari yang panjang, energi dan motivasi untuk membersihkan sering kali berkurang. Kebutuhan untuk bersantai sering kali mengalahkan kebutuhan untuk membersihkan.

icon

Kualitas Kebersihan

Meskipun berusaha keras, mencapai standar kebersihan yang diinginkan bisa jadi sulit. Debu, noda, dan kuman bisa terlewat, mempengaruhi kesehatan dan kenyamanan rumah Anda.

icon

Alat dan Bahan

Tanpa alat dan bahan yang tepat, membersihkan rumah bisa menjadi tugas yang berat dan tidak efektif. Ini bisa menyebabkan frustrasi dan hasil yang kurang memuaskan."

Tapi, tidak perlu khawatir lagi. Home Steril ada di sini untuk mengambil alih tugas kebersihan Anda, memberi Anda kembali waktu, energi, dan ketenangan pikiran yang Anda butuhkan.

tentang home-steril

TINGKATKAN KUALITAS HIDUP Solusi Kebersihan Rumah Terbaik!
Mudah – Nyaman – Terpercaya

Lebih dari 1000+ rumah dan 100+ kantor yang merasakan kenyamanan Home Steril.
Jadilah konsumen puas lainnya yg terbukti di Rating dan Review Terbaik terhadap hasil layanan kami.
Manfaatkan hidup lebih hemat dengan paket / berlangganan kami dengan banyak Bonus Layanan.
Waktunya Mulai Bersihkan rumah Anda dengan praktis dan terjangkau.
Tingkatkan kualitas hidup dan hidup lebih bermakna Karena hidup bersih dan sehat tanpa ribet selalu ada HOME STERIL.

Keunggulan Home Steril
Pilihan Pembersihan Terbaik
dengan Garansi dan Banyak Bonusnya!

Rating Tertinggi - Terbaik

Penyedia Layanan Pembersihan dengan Reputasi Terbaik

Professional - Terpercaya

Tenaga Kerja Ahli yang Dapat Anda Percaya

Banyak Bonusnya

Nikmati Keuntungan Tambahan dan Layanan Berkelas

Bergaransi

Jaminan Kepuasan Pelanggan dan Kualitas Layanan yang Terjaga

Peraih Rating - Review Tertinggi,
Terbanyak Untuk Layanan Kebersihan Rumah
di Indonesia

Versi Google Business Review

  • Super oke. Saya pakai paket yang suka2 selama 8 jam, berhasil membersihkan spring bed, sofa 2, bantal2 sampai 18 items! Terima kasih Mas Ramadhan dan Mas Deni. They are very nice and helpful. Semoga gak kapok kalo saya panggil lagi ya...

    Shinta Trilestari Pardede5

  • Petugas professional, ramah, komunikatif.. Saya pesan paket 8 jam 750ribu. Seluruh kasur dan sofa, bahkan jok mobil juga tercuci bersih. terima kasih mas Rizky dan mas Hafidz πŸ™

    Ayu Destari5

  • Kedua petugasnya, pak Muis dan pak Ilham sangat responsif dan mau mendengar request dari client, ini keren sih dan syukurnya sangat sopan. Semua perlengkapan sudah dibawa dan semua aman terkendali, jadi tenang. Saya paket yang 2 jam 240k, namun sudah include bersihkan wc, lantai, kaca dan bersihkan tangga. Komplit! Terima kasih banyak ya sekali lagiiii, sukses selalu!

    Syarifah Aulia Utami5

  • Jujur ini baru pertama kali kita pake jasa home service dan mas nya sangat ramah & pekerjaan nya sangat detail dan bersih. Terima kasih banyak untuk ilham dan bachtiar semoga sehat selalu & tetap semangat pokoknya!!

    milla feryanti5

  • Pelayanannya Mas Bahtiar sangat okeee banget Hasil kerjanya bersih juga Kerjanya cepet ... Good Service pokoknya ... Next Boleh di ulang lagi pake jasa beliau ... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    rossy abshari5

  • Alhmdulillah dengan treatment dr home steril sofa dan tempat tidur kmbali seperti baru, hasilny bersih, pengerjaanny cukup detail, dan bonusny kamar jd harum. Trmksh home steril terimakasih jg bang robi dan partner (lupa namany)πŸ™πŸ™ sdh mw direpotkan memindahkan barang2 drmh kmrn.

    Sida Ameera5

  • Jujur ini baru pertama kali kita pake jasa home service dan mas nya sangat ramah & pekerjaan nya sangat detail dan bersih. Terima kasih banyak untuk mas ilham semoga sehat selalu & tetap semangat pokoknya!!

    Dhimas Arya Shiva5

  • Hari ini saya puas sekali dengan pelayanan Mas Muis dan Mbak Kurnia. Bekerjanya sangat detail, sangat sopan. Toilet saya ada 6, saya pakai 6 jam special cleaning. Bersih banget. Attitude nya sangat sopan. Will order again. Thank you so much

    Anthony Martin5

  • Jadi bersih lagi kasur. Mantap pelayanannya. Respon cepat dan si masnya sabar banget ya mas 8 jam nyuci terus. Mas fadil the best. Sukses terus ya home steril dan mas fadil

    Roy Tobing5

  • Kami ambil paket bersih suka2 8 jam , sofa, bed, gorden, debu2 di rumah semua dibersihkan. Setelah itu Room di UV utk membersihkan virus2 di udara. Terimakasih utk mas Robby dan Faris ,yg sdh membersihkan dengan telaten . Rekomended memuaskan buat jasa bersih2 seisi rumah paket 8 jam ini. Terimakasih homesteril

    chen suriaty5

  • Pengalaman ke-4 menggunakan jasa Home Steril dan pengalaman kedua menggunakan jasa General Cleaning dari Home Steril. Sangat puas dengan profesionalisme dari staf yang ditugaskan a.n. Mas Muis: datang tepat waktu, sopan dan hasil kerjanya memuaskan. Terima kasih Mas Muis, terima kasih Home Steril.

    Giovano Sumakul5

  • The cleaner's name is Rizky. Fast and thorough worker, and on time. Lots of info about the cleaning devices and the cleaning in general. And very polite. Also impressed by the handling of my application by the home office. Overall a very good experience, one that i certainly will repeat. Thank u!

    Frank Tumbuan5

  • Recommended banget, hasilnya memuaskan apa yg dikerjakan sama mas faris, bisa jadi langganan

    Dita Dwi Septiani5

  • pengerjaaan cepat dan sangat memuaskan, kooperatif dan on time juga mas faris

    Leo Leo 5

  • Pak Muis sangat profesional dan tepat waktu. Kualitas pekerjaan juga cukup baik. Terima kasih.

    Stefani Wong5

  • kedua kalinya memakai Jasa Home-Steril, hasilnya bersih, terima kasih untuk petugasnya Pak Muis dan Pak Yunus

    Rachmannata5

  • Pekerjaan bersih dan detail. Tiba lebih awal. Komunikatif. Petugas: Muis dan Yunus Good Job πŸ‘πŸ‘πŸ‘ …

    Widya W Wardhana5

  • Untuk kedua kalinya menggunakan jasa home steril.. Tidak mengecewakan.. Datang lebih cepat dari waktu yg dijanjikan... Malah dapet bonus petugas tambahan padahal ga request... Terlalu recomended"

    Andre Rosadi5

  • punya pengalaman order untuk bersihin kamar mandi... Respon admin cepat... Pekerja datang lebih cepat dari waktu yang dijanjikan... pengerjaan rapih, bersih, telaten... pekerja juga memberikan saran perawatan kepada customer.. recomended

    Fachri_setia official5

  • Saya menggunakan jasa Home Steril utk membersihkan rumah yang baru selesai dibangun. Yunus, Farhan, dan Riski yang ditugaskan ke rumah saya bekerja dengan sangat baik, rajin, sopan, ramah, berpengalaman dan informatif. Semua ruangan, kamar mandi, pintu, dan jendela dibersihkan dengan telaten.

    Juliana Sidabutar5

  • Alhamdulillah kamar mandinya jadi kayak baru lagi.. Makasih mas yunus. Cz dsni memang airnya agak kuning, jd kamar mandi susah bersihnya

    Adek Irma5

  • Saya order paket special dari home sterile. Ada 3 personil yang datang, toilet dibersihkan oleh pak Muis. Sangat senang karena toilet bisa lebih bersih. Noda2 di Kasur dan sofa juga sudah berhasil dibersihkan oleh Aldo dan Danu.

    Esmeralda Supraba5

  • sofa saya 3+2+1 seater jd bersih dan wangi. Free sinar uv dan cuci 2 psg sepatu pula,, mantaps πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ Entah kenapa ga bisa posting foto2nya ,, hiks 😭 …

    Deridiani Cervita5

  • Terimakasih mas ilham, sofa dan kasur di rumah saya jadi bersih, dan kerjanya cepet

    Reynaldo Lolaen5

  • Wah hasil nya cuci sofa warna kuning puas sih hasil nya, gak sia-sia pakai jasa homesterill, makasih bang rizki

    Bayu Kusuma5

Tahukah Anda?

Rata-rata rumah mengumpulkan hampir 9 kilogram debu setiap tahunnya? Ini bisa meningkatkan risiko alergi dan masalah pernapasan.

Kapan terakhir kali Anda benar-benar membersihkan rumah Anda dari sudut ke sudut?

Dengan Home Steril, Anda tidak perlu khawatir tentang debu dan alergen. Layanan kami menjamin rumah Anda bersih dan sehat, membebaskan Anda dan keluarga dari risiko kesehatan.

hero

Pilihan Layanan Kebersihan HOME STERIL

Pertanyaan yang Sering Diajukan
Tentang Layanan Kebersihan Kami
(FAQ)

Mengapa Memilih HOME STERIL:

user-tie

Profesionalisme

Staf terlatih & profesional. Layanan kami didukung oleh tim ahli yang memastikan kebersihan rumah Anda dilakukan dengan penuh keprofesionalan.

Kualitas

Kami memilih produk berkualitas & teknik terbaru. Dengan standar kualitas tinggi, kami menjamin hasil terbaik untuk setiap layanan yang kami berikan.

Kenyamanan

Jadwal layanan kami fleksibel & disesuaikan dengan Anda. Nikmati kenyamanan maksimal dengan kemudahan menyesuaikan jadwal pembersihan sesuai kebutuhan Anda.

Kepuasan Pelanggan

Prioritas utama kami adalah kepuasan pelanggan. Kami berkomitmen untuk memberikan layanan yang tidak hanya memenuhi tetapi juga melebihi ekspektasi Anda.

Siap untuk Rumah yang Lebih Bersih dan Sehat?

Jangan biarkan debu dan kotoran mengambil alih rumah Anda. Dengan Home Steril, dapatkan kembali kenyamanan dan kebersihan rumah Anda tanpa harus mengangkat jari.

whatsapp_line Icon description